株式会社浜亀のホームページへようこそ!!
TEL 0288-54-0732
FAX 0288-53-5678
トップページ
会社案内
食材卸
食材加工・仕出し
食品販売
郷土料理
設備紹介
お問い合わせ
交通アクセス
採用情報
個人情報保護方針
サイトマップ
http://hamakame.co.jp/
モバイルサイトにアクセス!
株式会社浜亀
〒321-1403
栃木県日光市下鉢石町955-1
TEL.0288-54-0732
FAX.0288-53-5678
食材、生鮮卸
多目品調理、取扱可能
食材、企画加工
地産地消、自社調理
仕出し全般
慶弔、日替り料理弁当
小売り・惣菜
祝祭日、日・
水曜休
お 客 様 の 繁 栄 が 当 社 の 誇 り で す
ご挨拶
ご挨拶
株式会社 浜亀 代表取締役社長 高野良正
弊社は世界遺産 日光(門前町)に立地しており、観光地の生鮮業者としてお引き立てを頂いております。
食品衛生が最優先される今日、活魚(頭、アラ)の汚染菌除去処理、
冷凍鮪の部位別カット
対応等を含め、
観光地の情報と利便性を基軸に、新鮮で「安心・安全」な食材を徹底した温度と品質管理の基、 県西・県北地域のお客様にご愛顧頂いております。
地域の特性(林間学校、スキー教室)である学生食材は、「均一な食材の安定供給と、 安さ」の実績がございます。
小売り・仕出し・惣菜部門は、調理を通して、品質の確認をしながら、食材の提案も兼ねており、卸売部門と連携を密にしております。
「栃木県の郷土料理」はお客様と情報交換をしながら、商品化に日々研鑽を積んでおります。
今後も、広域の「お客様の繁栄を通してご愛顧戴ける業者」を目指し鋭意努力して参ります。
ご支援、ご厚誼をお願い申し上げます。
▲ページトップへ戻る
仕出全般・ケータリング
仕出全般・ケータリング
食材卸業ならではの・・・「豊富な旬の生鮮食材」で調理しております。
※ご予算と用途に合わせたメニューの提案をさせて戴きます。
お刺身等も新鮮で豪華なお造りが得意です。お気軽にお相談ください。
御注文・御相談は下記まで
0288-54-0732
担当:高野
※休業日 水曜日・日曜日・祝祭日
▲ページトップへ戻る
おせち料理「日本の心」(弐段重 参段重)
おせち料理「日本の心」(弐段重 参段重)
江戸の文化を継承する和の食材にこだわり、「祝い肴、お煮しめ」をお重に詰めました。
伝統の調理技法を取り入れた自社加工「おせち料理」です。
大晦日 昼からのお渡しになります。
二段重おせち
祝い膳
祝い膳
持ち帰り祝いパック料理 刺身を豪華に仕上げました。
お持ち帰りパック料理。赤飯酢の物刺身入り
オードブル詰め
記念行事の引き出物にお使いください。
お食い初め等の祝い焼鯛
お食い初め、長寿祝い・・・祝い焼鯛とご家族の記念写真にいかがですか!!!
▲ページトップへ戻る
弁当 日替りで提案・調理致します。1,500円~(応相談)配送料別途
弁当 日替りで提案・調理致します。1,500円~(応相談)配送料別途
1.とんかつ弁当
2.手軽な日替り弁当
仕切り(9ます)弁当
1.8
00円
(税別)~
おかず、つまみとご飯を別々にご用意できます。
仕切り(9ます)弁当にご飯を別に付けることもできます。2,000円(税別)〜
葬儀用
葬儀用
参考
葬儀用パック料理 4,000円(税別)
仕入・季節によりお料理の内容が変わることがあります
▲ページトップへ戻る
参考
慶弔 持ち帰り用パック料理
▲ページトップへ戻る
法事料理
法事料理
コロナの影響を鑑み、法要後、参列の皆様にお寺でパック料理をお持ち帰り頂くことも可能です。
ご飯、またはうどん等もセットでご用意いたします。
お気軽にご相談ください。
持ち帰り法事用パック料理① ご予算に対応致します。
参考
持ち帰り法事用パック料理 オプション 鮎の塩焼き付き
※ 季節・仕入れにより、料理の内容は変わる事があります。
※ ご予算に対応致します。お電話にてご相談ください。
▲ページトップへ戻る
瀬戸物使用セット料理
瀬戸物使用セット料理
ご一緒の会食を希望される場合は一部を瀬戸物でお出しして、パック料理をお持ち帰り頂けます。
業務内容
業務内容
食材卸
弊社はホテル・旅館・病院等に食材を卸しております。
郷土料理
弊社では、プレミアムヤシオマス・しもつかれなど各種郷土料理を取り扱っております。
▲ページトップへ戻る
食材卸
食材卸
弊社はホテル・旅館・病院等に食材を卸しております。
<取扱い品目>
鮮魚・活魚・鮪・冷凍品・地産地消・加工食品・青果など一般食材
各ホテル様に超低温・鮪専用冷凍庫をお貸ししております。(お取引のお客さまのみ)
詳しくはお問い合わせください。
▲ページトップへ戻る
社内加工の様子
社内加工の様子
荷降ろし風景
豊富な食材を冷凍管理しております。
活魚は水槽にて管理しております。
身下しをして清潔な食材を納品いたします。
汚染菌を除去後、清潔な商品にして納品します。
品質を選別して納品いたします。
冷凍マグロの下見風景
ご要望に応じてカット致します。
ご要望に応じたカットで納品します。
冷凍マグロは超低温冷凍庫にて豊富な在庫があります。
輸送中の解凍を避ける為、-60℃管理後納品致します。
店舗での丁寧な下処理
弊社調理納品も可能です。
野菜果物市場
野菜果物市場
野菜市場から直接仕入れます。
とちおとめも採れたてをご提供します。
旬の果物をご用意いたします。
▲ページトップへ戻る
|
トップページ
|
会社案内
|
食材卸
|
食材加工・仕出し
|
食品販売
|
郷土料理
|
設備紹介
|
お問い合わせ
|
交通アクセス
|
採用情報
|
個人情報保護方針
|
サイトマップ
|
<<株式会社浜亀>> 〒321-1403 栃木県日光市下鉢石町955-1 TEL:0288-54-0732 FAX:0288-53-5678
Copyright © 株式会社浜亀. All Rights Reserved.
表示:
スマートフォン
|
パソコン