食材卸し・配送 ~企業向け~

 

食材卸

食材卸
 
弊社はホテル・旅館・病院等へ、食材を代行仕入れ卸しをしております。
鮮魚と野菜など、まとめてご注文の品をお届けします。
※ご要望により、鮮魚は調理しやすいように三枚おろしやフィレに店内にて加工いたします。
 
<取扱い品目>
鮮魚・活魚・鮪・冷凍魚・冷凍品・一般食材・加工食品・青果・果実類
 
※各ホテル様に超低温・鮪専用冷凍庫をお貸ししております。(取引のお客さまのみ)
 詳しくはお問い合わせください。
 
 
冷凍マグロの下見風景
 
 
活魚
活魚は弊社店内の水槽にて管理しております
 
冷凍マグロ
冷凍マグロは弊社内の超低温冷凍庫にて保管
豊富な在庫でご要望に対応致します
 
 
冷凍マグロ冷凍庫
輸送中の解凍を避ける為、-60℃管理後、納品致します
 

ご要望に合わせての中間加工

ご要望に合わせての中間加工
 
身下しをして清潔な食材を納品いたします
 
まぐろカット
マグロもご要望に応じてカット納品致します
 
 
ご要望に応じてカットいたします。縦カット
 
横カット
 
 
まぐろ サク取り
冷凍・蓄養・本鮪、カワラサク取り
 
マグロ 柵取り真ん中
マグロ 柵取り真ん中
 
 
品質を選別して納品いたします
 
 

市場からお客様へ

市場からお客様へ
 
市場風景1
市場風景1
 
野菜市場
市場風景2
 
野菜仕入れ
鮮度を見極めて仕入れ
 
市場
品物をチェック
 

配送業務

配送業務
 
ご注文いただいた品を旅館・ホテル・各施設等、お客様の元へ仕分けして配送いたします。
配送エリア:日光・鬼怒川地区
 
※ 配送の対応エリアは、お電話にてご相談いたします
 
 
荷下ろし
仕入れ品の仕分け作業
 
 
冷凍庫 在庫
冷凍・冷蔵庫による管理
 
 
トラック集合
専用トラックにて配送致します
 
<<株式会社浜亀>> 〒321-1403 栃木県日光市下鉢石町955-1 TEL:0288-54-0732 FAX:0288-53-5678