食材卸し
TEL 0288-54-0732
FAX 0288-53-5678
トップページ
会社案内
料理弁当
慶弔仕出し料理
食材卸
食材加工・仕出し
食品販売
おせち料理
食材卸し・配送 ~企業向け~
郷土料理・地元食材
おせち料理
料理弁当
慶弔仕出し料理
郷土料理
お問い合わせ
交通アクセス
採用情報
個人情報保護方針
サイトマップ
http://hamakame.co.jp/
モバイルサイトにアクセス!
株式会社浜亀
〒321-1403
栃木県日光市下鉢石町955-1
TEL.0288-54-0732
FAX.0288-53-5678
0
1
8
6
3
3
食材卸し・配送 ~企業向け~
食材卸し・配送 ~企業向け~
トップページ
>
食材卸し・配送 ~企業向け~
食材卸
食材卸
弊社はホテル・旅館・病院等へ、食材を代行仕入れ卸しをしております。
鮮魚と野菜など、まとめてご注文の品をお届けします。
※ご要望により、鮮魚は調理しやすいように三枚おろしやフィレに店内にて加工いたします。
<取扱い品目>
鮮魚・活魚・鮪・冷凍魚・冷凍品・一般食材・加工食品・青果・果実類
※各ホテル様に超低温・鮪専用冷凍庫をお貸ししております。(取引のお客さまのみ)
詳しくはお問い合わせください。
冷凍マグロの下見風景
活魚は弊社店内の水槽にて管理しております
冷凍マグロは
弊社内
の超低温冷凍庫にて保管
豊富な在庫でご要望に対応致します
輸送中の解凍を避ける為、-60℃管理後、納品致します
▲ページトップへ戻る
ご要望に合わせての中間加工
ご要望に合わせての中間加工
身下しをして清潔な食材を納品いたします
マグロもご要望に応じてカット納品致します
ご要望に応じてカットいたします。縦カット
横カット
冷凍・蓄養・本鮪、カワラサク取り
マグロ 柵取り真ん中
品質を選別して納品いたします
▲ページトップへ戻る
市場からお客様へ
市場からお客様へ
市場風景1
市場風景2
鮮度を見極めて仕入れ
品物をチェック
配送業務
配送業務
ご注文いただいた品を旅館・ホテル・各施設等、お客様の元へ仕分けして配送いたします。
配送エリア:日光・鬼怒川地区
※ 配送の対応エリアは、お電話にてご相談いたします
仕入れ品の仕分け作業
冷凍・冷蔵庫による管理
専用トラックにて配送致します
▲ページトップへ戻る
|
トップページ
|
会社案内
|
食材卸
|
食材加工・仕出し
|
食品販売
|
食材卸し・配送 ~企業向け~
|
郷土料理・地元食材
|
おせち料理
|
料理弁当
|
慶弔仕出し料理
|
郷土料理
|
お問い合わせ
|
交通アクセス
|
採用情報
|
個人情報保護方針
|
サイトマップ
|
<<株式会社浜亀>> 〒321-1403 栃木県日光市下鉢石町955-1 TEL:0288-54-0732 FAX:0288-53-5678
Copyright © 株式会社浜亀. All Rights Reserved.
表示:
スマートフォン
|
パソコン