qrcode.png
http://hamakame.co.jp/
モバイルサイトにアクセス!
株式会社浜亀
〒321-1403
栃木県日光市下鉢石町955-1
TEL.0288-54-0732
FAX.0288-53-5678
 

食材卸

 

食材卸

食材卸
 
弊社はホテル・旅館・病院等に食材を卸しております。
 
<取扱い品目>
鮮魚・活魚・鮪・冷凍魚・冷凍品・一般食材・加工食品・青果・果実類
各ホテル様に超低温・鮪専用冷凍庫をお貸ししております。(取引のお客さまのみ)
詳しくはお問い合わせください。
 
 
荷降ろし風景
 
豊富な食材を冷凍管理しております。
 
活魚は水槽にて管理しております。
 
身下しをして清潔な食材を納品いたします。
 
品質を選別して納品いたします。
 
ご要望に応じてカット納品致します。
 
冷凍マグロは超低温冷凍庫にて豊富な在庫があります。
 
輸送中の解凍を避ける為、-60℃管理後納品致します。
 
ご要望に応じてカットいたします。縦カット。
 
横カット。
 
冷凍、蓄養、本鮪、カワラサク取り。
 
冷凍マグロの下見風景
<<株式会社浜亀>> 〒321-1403 栃木県日光市下鉢石町955-1 TEL:0288-54-0732 FAX:0288-53-5678